陕西快乐十分前三直选|陕西快乐十分选三前直
当前位置 > 首页 > 签证办理 > 泰国旅游
泰国( Thailand ) 旅游 (北京)
国家时差:-1
  • 有效期:90天(三个月)最多停留:30预计工作日:3
  • 是否需要面试:不需要面试
  • 受理范围:全国范围
价格:450 元 /起
签证所需材料
  • 个人身份证明
护照: 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片: 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
  • 资产证明
  • 工作证明
无 
  • 学生及儿童
与父母双方或一方同行 
  • 老人
无 
  • 其它
 
特别提示
表单下载
陕西快乐十分前三直选