陕西快乐十分前三直选|陕西快乐十分选三前直
当前位置 > 首页 > 签证办理 > 澳大利亚个人旅游签证
澳大利亚( Australia ) 个人旅游签证 (北京领区)
国家时差:+2
  • 有效期:365天(一年)最多停留:90预计工作日:15
  • 是否需要面试:不需要面试
  • 受理范围:东三省
价格:1450 元 /起
签证所需材料
  • 个人身份证明
护照: 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 4.护照所有页的彩色复印件 照片: 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 名片: 2张. 户口本: 1.全家彩色户口本复印件. 2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页. 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致 身份证彩色复印件 结婚证: 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明. 其它: 1.填写个人资料表.
  • 资产证明
1近3-6个月的银行流水流水,工资卡流水和往来笔数大一些的流水,流水余额不能少于5万元. 2.不少于5万元的定期存款证明原件 3.房产证复印件 4.车证复印件
  • 工作证明
营业执照: 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照?#21271;?#30340;清晰复印件,用A4纸复印,?#24515;?#26816;记录,并在复印件上加盖单位公章. 机构代码证: 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,?#24515;?#26816;记录,并在复印件上加盖单位公章. 在职证明: 1.在职证明 2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.  
  • 学生及儿童
学生证复印件 准假证明: 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国. 3.未成年如果和父母一方去,需要提供不随行父母的身份证复印件和同意一方带领子女出行的声明书 
  • 老人
1.退休人员请提供退休证复印件. 2.不需要提供公司信函纸及营业执照. 3.其他资料与一般人员要求相同. 
  • 其它
 
特别提示
1、澳大利亚是签证信,没有签证信贴在护照上面,拿着签证信就可以入境澳大利亚 2、澳大利亚?#26500;?#34429;然不需要面试,但是?#26500;?#25171;电话的可能性非常大,?#27426;?#35201;接好?#26500;?#30340;电话 3、澳大利亚的护照,身份证,户口本所有页都需要彩色复印件
陕西快乐十分前三直选