陕西快乐十分前三直选|陕西快乐十分选三前直
当前位置 > 首页 > 签证办理 > 加拿大个人旅游签证
加拿大( Canada ) 个人旅游签证 (北京领区)
国家时差:-13
  • 有效期:同护照有效期最多停留:90预计工作日:15
  • 是否需要面试:不需要面试
  • 受理范围:东三省
价格:1300 元 /起
签证所需材料
  • 个人身份证明
护照: 1.有效期在6个月以上的因私护照. 2.请在护照最后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片: 1.2寸白底彩色近照3张. 2.照片尺寸要求35×45mm. 3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 名片: 2张. 户口本: 1.全家户口本复印件. 2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页. 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致 身份证: 1.如是旧身份证请用A4纸复印1份. 2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各1份. 结婚证: 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明. 其它: 1.填写个人资料表.
  • 资产证明
1.银行流水:近3-6个月的银行流水,流水往来记录大一些的或者是提供工资卡流水,余额不能少于5万元. 2.存款证明原件,不能少于5万元 3.房产证复印件 4.车证复印件
  • 工作证明
营业执照: 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照?#21271;?#30340;清晰复印件,用A4纸复印,?#24515;?#26816;记录,并在复印件上加盖单位公章. 机构代码证: 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,?#24515;?#26816;记录,并在复印件上加盖单位公章. 在职证明: 1.在职证明. 2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国. 
  • 学生及儿童
学生证复印件 准假证明原件: 1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、旅行时间、系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国. 
  • 老人
1.退休人员请提供退休证复印件. 2.不需要提供公司信函纸及营业执照. 3.其他资料与一般人员要求相同. 
  • 其它
 
特别提示
1.加拿大驻北京大?#26500;?#26053;游签证申请的受理时间为10-15个工作日(周末除外),遇到中国和加拿大节日(如:国庆、圣诞节)期间签证受理时间可能会增加; 2.申请人一般不需要面试加拿大签证,如遇?#26500;?#29305;殊情况我们仍需要求每个申请人面试;签证在?#26500;?#21150;理期间?#26500;?#20250;进行材料的核实,如出现与申请人提供的材料不符或有疑问的情况可能会要求申请人补充材料或面谈甚至拒绝给予签证;因此申请人务必保证所提供材料的真实可靠性; 3、如有申请者因给?#36164;?#30003;请加拿大签证,而转变过自己身份或提供过虚假材料的,请事?#20154;?#26126;,如因此导致拒签的,与我方无关。
陕西快乐十分前三直选