陕西快乐十分前三直选|陕西快乐十分选三前直
当前位置 > 首页 > 签证办理 > 法国个人旅游签证
法国( France ) 个人旅游签证 (沈阳领区)
国家时差:-8
  • 有效期:使馆根据资料决定最多停留:90预计工作日:5
  • 是否需要面试:需要面试
  • 受理范围:全国范围
价格:1100 元 /起
签证所需材料
  • 个人身份证明
护照: 1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份) 2. 请在护照最后一页签名,中文姓名 3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 4. 所有签证页的复印件(如有签证,A4复印) 照片: 1. 白底彩色近照(近6个月)4张, 正面免冠, 照片尺寸要求35×45MM (注:照片的?#33539;?下巴的尺寸上下3.2MM,左右在2.8MM) 2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名 3.后附样本供参考 名片: 2张. 户口本: 1.全家户口本复印件. 2.户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直?#30331;资?#24182;需提供原件 注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致 身份证: 1.如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份. 结婚证: 1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件). 2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明. 其它: 1.填写个人资料表.
  • 资产证明
银行卡账单(流水): 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单,余额不少于5万元 A.如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单 B.如未成年申请者的父母或成年申请者有自己的公司(即法人代表),则申请者可以提供此公司名下的银行记录。另需附加营业执照复印件证明其法人代表的身份。 C.如申请人为未成年人,学生或无业,需提交关系人(父母或配偶)的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单,并须提供?#36164;?#20851;系证明(根据您的情况,材料可为:户口,结婚证或出生证明)。 存款证明(辅助材料): 1.不少于叁万(30,000元)以上存款证明原件. 2.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可?#20013;? 3.存款证明的到期日需冻结到回国之后30天. 4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻. 房产、车产证明 1.房产证(复印件) 2.车证,行驶证(复印件) 其他固定收入证明
  • 工作证明
营业执照: 1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,?#24515;?#26816;记录,并在复印件上加盖单位公章. 机构代码证: 1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,?#24515;?#26816;记录,并在复印件上加盖单位公章. 在职证明: 1.在职证明一份 2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章. 3.在职证明内容需包括:单位名称、地址、电话和传真号码; 单位签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的,具体旅游起止时间时间;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以?#30333;?#20551;证明 4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件. 5.后附样本供参考 
  • 学生及儿童
公证及认证 18岁以上学生: 1. 与父母同行,或与父母中任一方同行,需提供: 2. 单独成行,使用父或母的银?#20889;?#27454;证明,需提供: A. 父母双方的工作单位证明信,用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水 B. 三方?#36164;?#20851;系证明公证及认证 3. 单独成行,使用自己名下的银?#20889;?#27454;证明,需提供: A. 父母双方的工作单位证明信,用单位信纸打印,内容包括父母的工作职位及薪水 B. 建议提供三方?#36164;?#20851;系证明公证及认证 18岁以下学生: 1.与父母双方同行,需提供: A. 请提供未成年人出生证明公证书,注明父亲/母亲姓名、出生日期。 并做认证(中英文对照) 2. 与父或母一方同行,需提供: A. 未成年人出生证明公证书,注明父亲/母亲姓名、出生日期。 并做认证(中英文对照) B. 不能同行的父亲或母亲开具委托公证书,委托公证书要以孩?#28216;?#20027;申请人。 并做认证(中英文对照) 3. 与父母以外的非直?#30331;资?#21516;行,需提供: A. 未成年人出生证明公证书,注明父亲/母亲姓名、出生日期。 再提供父亲/母亲/孩子及爷爷/奶奶/外公/外婆/之间的?#36164;?#20851;系公证书,公证书要以孩?#28216;?#20027;申请人,并做认证(中英文对照) B. 不能同行的父亲/母亲双方开具委托公证书,公证书要以孩?#28216;?#20027;申请人, 并做认证(中英文对照) 4. 对于非?#36164;?#25110;单独成?#22995;?使馆不予受理 学校在读证明或最近的毕业证复印件 由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。 有效学生证 
  • 老人
1.退休人员请提供退休证复印件. 2.不需要提供公司信函纸及营业执照. 3.其他资料与一般人员要求相同. 
  • 其它
其他必须提供材料 1. 酒店确?#31995;?整个行程) 2. 往返机票预定单或机票 3. 境外保险,最低保额3万欧元(原件及复印件,必须在申根国家有效,须覆盖在申根区的整个停留时间)  
特别提示
1.工作日为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使馆内部人员调整,签证打印机?#25910;系?则有可能会产生延迟出签的情况?#27426;?#30003;请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任. 2.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非任何法定?#20449;?一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据. 3.由于近期领事馆的价格变动较快,以上价格仅供参考,以当时实际确认为准. 4.曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可 5. 使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
陕西快乐十分前三直选