陕西快乐十分前三直选|陕西快乐十分选三前直
当前位置 > 首页 > 景点介绍
您当前所在位置:首页 >> 南非 >> 比勒陀利亚 >> 先民纪念馆
先民纪念馆

比勒陀利亚位于东北部高原,海拔较高,有1326米,年平均气温17度,是南非共和国的首都。先民纪念馆呈四方形,建筑高度40米。广场上的半圆形石墙由64部牛车雕筑构成。先民纪念馆是一个历史的储藏所,主要是为了纪念早期冒险进入南部非洲的先驱们,也即发生在十九世纪中期的大迁徙。纪念馆周围的牛车上记载着当年的历史,是南非历史的展现。

宏伟的先民纪念馆位于南非北部比勒陀利亚(茨瓦内)地区的一个自然保护区内。保护区内环境宜人,并有多种动物供游人观赏。每年大约平均有20多万来自世界各地的游客观光访问先民纪念馆。

这个独特纪念馆是为了纪念那些于1834年至1835年期间最早进入南非的欧洲先驱者而建立的,它坐落在一个漂亮的环境里。现在,它是豪登(Gauteng)地区参观人数最多的遗址类景点,也是国?#36951;?#21517;前十位的历史文化景观之一。

先民纪念馆?#26500;?#29702;着Erfenisstigting(遗迹机构),?#32422;?#22269;家范围内各种各样其他的纪念碑和历史文化遗址。

 

 

比勒陀利亚的旅游景点
先民纪念馆
联合大厦
陕西快乐十分前三直选