陕西快乐十分前三直选|陕西快乐十分选三前直
当前位置 > 首页 > 景点介绍
您当前所在位置:首页 >> 西班牙 >> 巴塞罗那
巴塞罗那 ( Barcelona )
主要景点
加泰罗尼亚广场
加泰罗尼亚广场(PlaçadeCatalunya)是西班牙巴塞罗那市的中心广场。西班牙加泰罗尼亚广场和GranViadelesCortsCatalanes大道之间的PasseigdeGracia路往前走,我们将看到几座新哥特风格的建筑。在到达GranVia大道之前,不妨在C.Casp街稍作停留,观赏这里的3座著名建筑,已改建为电影院的蒂沃利剧院(TeatreTivoli)。
兰布拉大街
当罗马人到达这里时,兰布拉大街还是一条淤泥充塞、流动迟缓的河流,Rambla在阿拉伯语中就是“沙子”(raml)的意思。兰布拉大街是巴塞罗那市所建的第一条宽敞的大街,街边林立着一排排?#32654;?#36974;荫的悬铃树,现在.它已经成为欧洲最著名的林荫大道之一,从加泰罗尼亚广场向下一直延伸到港口区的这条长长的“缎带”共有1800多米长,主要分成5段,尤以花卉街和乌市所在的街段最为闻名遐迩。兰布拉大街本身就是一出永远也..
陕西快乐十分前三直选